Política de Privacidad

Inicio/Política de Privacidad

BLAI 9, S.L, en adelante, BLAI 9, tiene como objetivo respetar la privacidad de sus usuarios y proteger los datos de carácter personal que éstos puedan facilitar a través de la website www.blai9.com y sus formularios.

El usuario consiente expresa e inequívocamente que aquellos datos de carácter personal que sean facilitados a raíz de las comunicaciones con BLAI 9 sean incorporados en los ficheros de los que es titular así como al tratamiento automatizado, o no, de aquellos con el objeto de remitirle comunicaciones comerciales, promocionales o publicitarias.

Se informa a los usuarios que dicho consentimiento también se prestará para la cesión o comunicación de los datos incluidos en los ficheros a empresas asociadas o colaboradores del titular con la finalidad de que éstas puedan tratar sus datos de carácter personal con iguales fines.

BLAI 9 le informa que ha adoptado las medidas de seguridad de índole técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su pérdida, tratamiento o acceso no autorizado conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos habida cuenta del estado de la tecnología y la naturaleza de los datos almacenados.

Este consentimiento puede ser revocado y por ello los usuarios pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal dirigiendo una comunicación por escrito a uno de los siguientes: al domicilio social de BLAI 9 (Calle Maestro Falla, nº 52, 08403, Granollers (Barcelona)), al domicilio del establecimiento (Calle Blai, nº 9, 08004, Barcelona) o bien a la dirección de correo electrónico blai9@blai9.com; incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar.

Redes Sociales y portales web

BLAI 9 está presente en las siguientes redes sociales: Facebook, Google + y en los portales Tripadvisor y Yelp. Por este motivo asume el papel de Responsable del Tratamiento de los posibles datos de carácter personal que pudieran verterse en los perfiles derivado de amigos, me gusta, seguidores, comentarios…. O de los datos que se puedan transmitir a través de mensajes o formularios de contacto en ellos.

El usuario acepta expresamente estar sometido a las condiciones y términos que, en materia de privacidad, disponen las distintas redes sociales o plataformas donde BLAI 9 está presente, facultando a éste a utilizar los medios que las mismas redes le permite para poder informar a los usuarios sobre las diferentes actividades y servicios que realiza.

MODIFICACIONES

La presente Política de Privacidad podrá ser actualizada en cualquier momento en base a las necesidades propias de la website y futuros cambios legislativos en materia de privacidad, reservándose BLAI 9 este derecho en exclusiva.

DATOS DE CONTACTO

Domicilio social
BLAI 9, S.L
Calle Maestro Falla, 52,
08403, Granollers (Barcelona)

Establecimiento Comercial
BLAI9, S.L
Calle de Blai 9,
08004, Barcelona

www.blai9.com
blai9@blai9.com

Última modificación: Diciembre de 2014